Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите как это исправить

Июл
130
-2
Пользователь
1000037080.jpg
Что делать если сделал мастер стиль а он такое выдает

Последнее редактирование:
Янв
120
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Тогда как сделать панель на самом форуме чтоб там компьютер был и она при наведение приближалась
OFFTOP

Принять котики, в большом объеме думаю

Янв
120
25
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Извини, у меня мозг не самперский я не понимаю что ты хочешь сделать. Если можешь - объясни нормально

Янв
120
25
Заблокированный
Смотри Посмотреть вложение 19077
Я хочу изменить эту панель на другую чтоб на ней был компьютер и сама эта панель была больше и точно также с модератор чтоб там был щит и при наведение они приближались
Боже мой, зачем вам так надо эти кнопки кастомизировать, когда они видны только вам -_-.
Ну смотри, объясню очень кратко:
2.2 xenforo
ACP - Внешний вид - Модификации шаблонов - создать модификацию
ключ - любой
Шаблон - PAGE_CONTAINER
Найти - {{ phrase('moderator') }}
Заменить на - <i class="fas fa-shield-alt"></i>
Сохранить.

Панель управления:
ключ - любой
Шаблон - PAGE_CONTAINER
Найти - {{ phrase('admin') }}
Заменить на - <i class="fas fa-desktop-alt"></i>
Сохранить.

Если на 2.3 надо скажешь

Янв
120
25
Заблокированный
А если на панели управления просто компьютер появляется
Я хочу изменить эту панель на другую чтоб на ней был компьютер
???????????????????????

Янв
120
25
Заблокированный
Я про то что там было написано панель управления и компьютер чтоб был
ну тогда после </i> добавляй $0

Июл
604
810
Пользователь
Боже мой, зачем вам так надо эти кнопки кастомизировать, когда они видны только вам -_-.
OFFTOP

я тоже всегда всё делал в первую очередь для себя, а остальные как хотят уже видно им там не видно, главное что бы мне приятно было

Сверху