By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Тогда как сделать панель на самом форуме чтоб там компьютер был и она при наведение приближалась
Извини, у меня мозг не самперский я не понимаю что ты хочешь сделать. Если можешь - объясни нормально
А ой извиний щас обьяснюИзвини, у меня мозг не самперский я не понимаю что ты хочешь сделать. Если можешь - объясни нормально
Боже мой, зачем вам так надо эти кнопки кастомизировать, когда они видны только вам -_-.Смотри Посмотреть вложение 19077
Я хочу изменить эту панель на другую чтоб на ней был компьютер и сама эта панель была больше и точно также с модератор чтоб там был щит и при наведение они приближались
А если на панели управления просто компьютер появляется
???????????????????????Я хочу изменить эту панель на другую чтоб на ней был компьютер
Я про то что там было написано панель управления и компьютер чтоб был???????????????????????
ну тогда после </i> добавляй $0Я про то что там было написано панель управления и компьютер чтоб был
Боже мой, зачем вам так надо эти кнопки кастомизировать, когда они видны только вам -_-.