Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите как исправить эти кнопки и сделать их как у мт

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,262
1,594
Активный
Помогите как исправить эти кнопки и сделать их как у мт
И чтобы были немного разделены как у мт

Мой форум:
1000012914.jpg

И мт хочу также
1000012915.jpg

Помогите пожайлуста буду очень благодарен, заранее спасибо большое

Янв
1,409
2,345
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ссылку на свой форум предоставьте

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,303
1,745
Профессионал
Янв
1,409
2,345
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
extra.less:
.p-navgroup.p-navgroup--guest .p-navgroup-linkText {
    padding-left: 0;
    color: #fff;
}

Янв
1,409
2,345
Заблокированный
OFFTOP

не помогло

конкретно с чем не помогло? Лично я вижу что все нормально показывает все, в теме щас посмотрю

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,303
1,745
Профессионал
Там изменить цвет а мне надо чтобы они отображались а не был фон чисто фиолетовый хочу как у мт
Вообще-то там есть поле куда надо вставлять доп код, так что всё там есть

Янв
1,409
2,345
Заблокированный
CSS:
.button .button-text, button.button a.button .button-text {
    display: inline-flex;
    align-items: center;
}

Янв
1,409
2,345
Заблокированный
ну не знаю, может в extra.less

Янв
1,409
2,345
Заблокированный
ну все заработало и поехало

Янв
1,409
2,345
Заблокированный
1760252961214.png
extra.less:
.p-navgroup.p-navgroup--guest .p-navgroup-linkText {
    padding-left: 0;
}
а этот вы не вставили, из за чего он и не работает

Сверху