Помогите как редактировать это имя чуть на другое

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
как? (могу дать доступ к форуму что бы вы сделали это самостоятельно, по желанию)

буду благодарен :)

Вложения

• IMG_2437.jpeg
    IMG_2437.jpeg
    59.4 KB · Просмотры: 9
Нестандартное звание
Профессионал
Нестандартное звание
Профессионал
Отвечаю ток в тг - @kortezzers
Профессионал
OFFTOP

@dddevokay, С чего я обижен? То что дизы ставлю, может потомучто я дал ответ, и некоторые недоумки начали тупо одно и тоже писать?
@hello_hem, Чем тебя не устроил первый ответ? Тебе должны скрины подавать? Или может сразу все сделать.

Пользователь
OFFTOP

@dddevokay, С чего я обижен? То что дизы ставлю, может потомучто я дал ответ, и некоторые недоумки начали тупо одно и тоже писать?
@hello_hem, Чем тебя не устроил первый ответ? Тебе должны скрины подавать? Или может сразу все сделать.

OFFTOP

ну как минимум, вы сказали одним словом, я мог не понять, нужно было подробнее говорить, также, по его скриншотам я понял вот и все :)

Профессионал
OFFTOP

@hello_hem, Может уже пора самому пытаться делать форум, да понимаю , что это трудно я раньше сам заколебывпл поддержку мейза🤣.
Но если мне чет не понятно , я пытаюсь размышлять логически и искать, если я не нахожу я пытаюсь найти в интернете. Ты просто бездельник, жди пока тебе кто нибудь еще форум начнет собирать.

Нестандартное звание
Профессионал
@hello_hem, Может уже пора самому пытаться делать форум, да понимаю , что это трудно я раньше сам заколебывпл поддержку мейза🤣.
Но если мне чет не понятно , я пытаюсь размышлять логически и искать, если я не нахожу я пытаюсь найти в интернете. Ты просто бездельник, жди пока тебе кто нибудь еще форум начнет собирать.
Все с чего то начинают, просить помощи и спрашивать вопросы - нормально. В этом нет ничего стыдного

Пользователь
OFFTOP

мда, чел обиделся на то что я ему не поставил как решение теперь пишет уже в решенную тему и пытается как-то оправдаться. Я с ним уважением, он со мной тыкает, пытается унизить, ладно

Профессионал
OFFTOP

Где же я обиделся? Мне это решение не нужно, оно никак не дает репутацию. Просто я тебе говорю то, что ты не понимаешь - дали ответ , закрой тему , зачем упоминать человека который тебе когда то помог, ты будешь его в каждой теме упоминать?

Пользователь
OFFTOP

Где же я обиделся? Мне это решение не нужно, оно никак не дает репутацию. Просто я тебе говорю то, что ты не понимаешь - дали ответ , закрой тему , зачем упоминать человека который тебе когда то помог, ты будешь его в каждой теме упоминать?

OFFTOP

может потому что он в сети был и опытнее, и мог ответить на вопросы, и пожалуйста не пиши в решенную тему, я не могу закрыть ее

Профессионал
OFFTOP

Опытнее? В каком месте. Если бы ты знал в каких он условиях получал краску , и я, ты бы молча сидел и слушал.
Закрываем конфликт.

Пользователь
OFFTOP

Опытнее? В каком месте. Если бы ты знал в каких он условиях получал краску , и я, ты бы молча сидел и слушал.
Закрываем конфликт.

OFFTOP

ну это уже не мое дело, в каких он там условиях получал, что ты хочешь добиться от того что я просто опытного позвал?

Сверху