- Авг
- 20
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!группа пользователей в которой состоит ланзеро есть окрашивание ника?(css)Всех приветствую, создавая свой форум столкнулся с проблемой...
Мой ник вот такой:
Посмотреть вложение 26560
тоесть, если посмотреть на мои ответы он СЕРЫЙ...
Как сделать вот по типу такого? Снизу прикрепил
Посмотреть вложение 26561
мне бы так для всех ролей...
сделай эту группу более приоритетней чем другие которые есть у пользователя.
сделал в приоритете оформление 10000, не помогает.. (У других всех ролей приоритет 0)сделай эту группу более приоритетней чем другие которые есть у пользователя.
Причем тут приоритет вообще?сделай эту группу более приоритетней чем другие которые есть у пользователя.
Если в группе нету "CSS", то приоритет не зарешает если что. Система возьмет в приоритет ту группу, в которой есть краска.@Venksu, может там другая группа пользователь стоит первой без css.
В менеджере файлов форума, Заходишь в папку upload - src - addons - Закидываешь папку туда "LiamW"@Venksu, устанавливать что ?LICENSE или там в uproad?
В менеджере файлов форума, Заходишь в папку upload - src - addons - Закидываешь папку туда "LiamW"
Установил плагин я в корень (в самом хостинге, т.е в моем случае BeenHost, (www - [форум] - src -addons). После заливки папки LiamW я моментально зашел на форум, а там увы ничего не поменялось@kay_bloomberg, если усиановил плагин, то все должно работать.
ничего больше включать не нужно.

цифру в каком смысле?@kay_bloomberg, конкретную цифру туда помести, а не всю ссылку.