Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XenForo 2.3.7 теперь доступен для скачивания. Мы рекомендуем всем пользователям, работающим с предыдущими версиями XenForo 2.3, обновиться до данной версии, чтобы повысить стабильность и безопасность работы форума. Помимо обычных исправлений и...
XenForo 2.3.7 теперь доступен для скачивания. Мы рекомендуем всем пользователям, работающим с предыдущими версиями XenForo 2.3, обновиться до данной версии, чтобы повысить стабильность и безопасность работы форума. Помимо обычных исправлений и...
Дарова филамонов я понимаю но мне прост над знать установить версию потому что когда установлю версию у меня вылазит:
Произошло исключение: [ErrorException] [E_WARNING] require(/src/addons/MMO/CoreLib/_vendor/composer/autoload_namespaces.php): не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в src/XF/ComposerAutoload.php, строка 49
XF::handlePhpError() в src/XF/ComposerAutoload.php в строке 49
требовать() в src/XF/ComposerAutoload.php в строке 49
XF\ComposerAutoload-> Автозагрузка именных пространств() в src/XF.php на линии 326
XF::registerComposerAutoloadData() в src/XF/App.php на линии 2809
XF\App-> setupAddOnComposerAutoload() в src/XF/Install/App.php на линии 199
XF\Install\App-> setup() в src/XF.php в строке 779
Рабочий стиль Родины 2025 абсолютно бесплатно, без СМС и Регистрации. XenForo 2.3.7 Оригинальный стиль - Kolpak Replica Arizona RP Автор переработки - It-Intel Переслив разрешен с указанием автора переработки (но запрещен переслив сюда)...