Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите найти/восстановить форум (Радмир RP). Я в XenForo перестал сильно понимать (попрошу без хейта, т.к только учусь!)

Янв
8
0
Пользователь
Мне нужно найти форум/сайт Радмир РП.
Недавно я нашёл форум Радмир на XenForo 1.5.9 (нашёл на сайте здесь)
Но у меня XenForo 2.2.12, так вот в чём вопрос:
Я хочу затестить форум Радмира по максимум что там есть и т.д, т.к у меня нет полного доступа к форуму я не могу протестить его.
Также я хоче проверить как работают Приватные подразделы (те же самы подачи заявок на посл Агента Поддержки)
Я вам буду капец как благодарен и буду стараться изучать XenForo всё больше, чтобы не засорять форум (ну он создан для помощи, но да ладно).
Спасибо всем кто поможет!

Окт
365
279
Пользователь
Привет. Во-первых не надо таким жирным и огромным шрифтом писать. Люди не слепые, увидят простое сообщение. Так ты только глаза мозолишь.
Во-вторых в чем суть запроса:
Ты нашел форум радмира, он у тебя есть. Что требуется от нас?

Янв
8
0
Пользователь
Привет. Во-первых не надо таким жирным и огромным шрифтом писать. Люди не слепые, увидят простое сообщение. Так ты только глаза мозолишь.
Во-вторых в чем суть запроса:
Ты нашел форум радмира, он у тебя есть. Что требуется от нас?
Привет, просто не привык.
У меня был форум Радмира очень старый, сейчас я активно пытюась найти форум, чтобы проверть функционал и т.д.
Также я делаю копию Радмира, и если будет всё нормально на форуме, я планирую поставить его к себе на форум

Окт
365
279
Пользователь
Привет, просто не привык.
У меня был форум Радмира очень старый, сейчас я активно пытюась найти форум, чтобы проверть функционал и т.д.
Также я делаю копию Радмира, и если будет всё нормально на форуме, я планирую поставить его к себе на форум
Честно я так и не могу понять что ты хочешь, но допустим тебе нужен форум радмира.
Я поискал - не нашёл именно дампа. Есть только стиль на 2 ветку. Возможно тебе это подойдет лучше, чем ставить 1 ветку

Янв
8
0
Пользователь
Честно я так и не могу понять что ты хочешь, но допустим тебе нужен форум радмира.
Я поискал - не нашёл именно дампа. Есть только стиль на 2 ветку. Возможно тебе это подойдет лучше, чем ставить 1 ветку
Можешь помочь с XenForo у меня 2.2.12, а в текстовом документе надо:
Перед тем как ставить данный стиль к себе, установите XenForo версии 1.5.9!
Можешь отписать мне в тг и помочь? Я тебе очень благодарен буду.
TG

Окт
365
279
Пользователь
Можешь помочь с XenForo у меня 2.2.12, а в текстовом документе надо:
Можешь отписать мне в тг и помочь? Я тебе очень благодарен буду.
TG
Не перехожу в личные сообщения без критической надобности.
Значит стиль на 1.5.9. Либо ставь эту версию, либо можешь поискать замену. Лучше свой создать :)

Янв
8
0
Пользователь
Не перехожу в личные сообщения без критической надобности.

Значит стиль на 1.5.9. Либо ставь эту версию, либо можешь поискать замену. Лучше свой создать :)
Сяб, но ничего не понял

Последнее редактирование:
Сверху