Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите пожалуйста

Авг
8
0
Пользователь
0AC930FE-EDAD-43C7-B39C-84F6C570F879.jpegПомогите пожалуйста как в моде поменять вот эту надпись ArenaRP на телевизоре

Авг
8
0
Пользователь
Вообще как вариант, не юзать мод аспира.
А так, открываешь мод в любом редакторе полностью со всеми файлами, ctrl + f ищешь ARENA и заменяешь на свое - не получиться отпиши мне
А так, открываешь мод в любом редакторе полностью со всеми файлами, ctrl + f ищешь ARENA и заменяешь на свое - не получиться отпиши мне в телегу, или в вк
Все что связано с ареной поменял но телевизор все равно не поменялся

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Все что связано с ареной поменял но телевизор все равно не поменялся
спрашивал самого разработчика этого мода, сказали то что library\map
1725780576115.png

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А какой именно файл в этой папке? Если скажешь буду очень благодарен)
1725781164309.png

я же написал

Дек
286
278
Заблокированный
А в каком именно файле?
не знаю, сказали где то там

Июл
627
141
Активный
А так, открываешь мод в любом редакторе полностью со всеми файлами, ctrl + f ищешь ARENA и заменяешь на свое - не получиться отпиши мне в телегу, или в вк
Что ты вынес, какой нахуй мод,

Смотри @flashing

Скачиваешь Notepad++
Открываешь Нажимаешь CTRL + F
Выбираешь вкладку найти в файлах, выбираешь папку с модом
Пишешь в поиске Arena
И меняешь, потом нажмешь CTRL + S
Потом скомпилируй в фильтр скриптах Map.pwn
И заливай

Сверху