Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите просьба

Ноя
79
10
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Дайте код чтоб ник был жирным типо как-то если надо скину скриншот

Мар
109
19
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я хочу чтоб был жирный ник а не курсив
лучше покажи скриншот

Мар
109
19
Заблокированный
Мар
109
19
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

@JustAlex помоги ему он скинул скриншот

Мар
109
19
Заблокированный
понял щас если найду инфу напишу что вставить чтобы было жирным если не ответят

Мар
109
19
Заблокированный
даже ии говорит
font-weight: bold;

Мар
109
19
Заблокированный
судя по всему у тебя либо стиль не поддерживает из коробки жирный стиль или хз
цитирую слова ИИ
На первом скриншоте имя Ded_West отображается, скорее всего, в разделе или виджете, где стили групп не применяются. На втором скриншоте имя Nikolae_Kalashnikov отображается в посте, где стиль применяется, поэтому и видна разница

Мар
109
19
Заблокированный
У тебя уже стоит жирный шрифт, что ты ещё хочешь
OFFTOP

Он мне кажется слепой или стиль у него такой себе форума

Сверху