Помогите решить проблему

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Короче брал стиль с павно у колпака Россия Рп

Так вот , вчера все работало , а на сегодня стиль не работает будто

Screenshot_20250414-204359.png

Редактор
Если при импорте возникает ошибка, то надо смотреть консоль и ошибки сервера. Если у вас малое значение у post_max_size и upload_max_filesize, то можете попробовать их увеличить, потому что я вижу вас бесплатный хостинг, в большинстве случаев это помогает
1744654021625.png

Пользователь
Если при импорте возникает ошибка, то надо смотреть консоль и ошибки сервера. Если у вас малое значение у post_max_size и upload_max_filesize, то можете попробовать их увеличить, потому что я вижу вас бесплатный хостинг, в большинстве случаев это помогает
Где это найти + как увеличить?

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Я не понимаю, в чем проблема один день не ходить в школьную столовку, и купить НОРМАЛЬНЫЙ веб хост у мейза?

Пользователь
Короче брал стиль с павно у колпака Россия Рп

Так вот , вчера все работало , а на сегодня стиль не работает будто

Посмотреть вложение 7213
OFFTOP

с таким хостингом у вас не продержится ваш "веб-хостинг" даже одного дня,он попросту слетит.1744701420405.png
И вы с такими характеристиками "веб-хостинга" хотите ещё что-нибудь у него? Идите и купите на Maze-Host норьмальный веб хостинг,стоит 50 рублей,я лично использую Maze-Pro тариф.

Сверху