Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите с Аватаром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Хостинг не стабильный

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Так там темы и все что с ними делать?
файлы все от твоего форума скачать и базу данных

Авг
103
129
Пользователь
Заходишь в свой хост, дальше UCP - менеджер файлов - папка www - копируешь папку своего форума.
И на другом хосте делаешь тоже самое, только в папке www вставляешь свою папку с форумом (если не понятно, извини, я объясняю плохо)

Май
128
17
Пользователь
Заходишь в свой хост, дальше UCP - менеджер файлов - папка www - копируешь папку своего форума.
И на другом хосте делаешь тоже самое, только в папке www вставляешь свою папку с форумом (если не понятно, извини, я объясняю плохо)
А можно через фтп? Просто ucp чутка не понял как копировать

Май
128
17
Пользователь
Зайди в UCP - База данных - Выделяешь свою базу данных - нажимаешь на 3 точки и экспорт
Спасибо, но уже не нада я решил проблему там оказывается задания планировщика сделать нужно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху