Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Раз не трудно , может поможешь?Их не трудно сделать
На просторах интернета найдиРаз не трудно , может поможешь?
А , да , забыл , ты же их "продаёшь" , за что и отлетелНа просторах интернета найди
Ну, если мозгов нет "найти" то собственно, вряд-ли тебе кто-то будет за Бесплатно их делатьА , да , забыл , ты же их "продаёшь" , за что и отлетел
Я где то упомянул , бесплатность?, НетНу, если мозгов нет "найти" то собственно, вряд-ли тебе кто-то будет за Бесплатно их делать
Ну и первым я не буду, не настолько я тугойЯ где то упомянул , бесплатность?, Нет
Я тебе про ту ситуацию, тебе бесплатно вряд-ли кто-то будет их делать.Я где то упомянул , бесплатность?, Нет
Ты вообще текст читал?Я тебе про ту ситуацию, тебе бесплатно вряд-ли кто-то будет их делать.
На pawno help ещё не сливалиТы вообще текст читал?
"знаю , что данные штуки есть где то на Pawno help , но никак не могу найти"
.На xenforo.info/.com вроде бы сливали
Из 10к тем , должен найти 2 темы , и то не правильных?
Ну жди тогда человека, который сольет тебе роли.Из 10к тем , должен найти 2 темы , и то не правильных?
И мне нужны профессиональные ребята в этой сфере , а не абы кто , которые настрочат за 5 минут что то , и все слетитИз 10к тем , должен найти 2 темы , и то не правильных?
На Xenforo.com смотри тогдаИ мне нужны профессиональные ребята в этой сфере , а не абы кто , которые настрочат за 5 минут что то , и все слетит
Я говорил ранее , там много тем , я знаю что ты в этом разбираешься , но какие вы условия выставляете , тоже знаюНа Xenforo.com смотри тогда
.Ну жди тогда человека, который сольет тебе роли.