Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Можем связаться в вк?Ошибка базы данных возникает, когда приложение сталкивается с проблемой при взаимодействии с базой данных.
Такие ошибки могут быть вызваны различными факторами, включая неправильную конфигурацию базы данных, проблемы с сетью или некорректные запросы.
Сообщение об ошибке может быть полезно для разработчиков, но не для конечных пользователей, поскольку оно не дает информации о том, как исправить проблему.
Показ сообщений об ошибках базы данных конечным пользователям может представлять угрозу безопасности, так как они могут раскрывать конфиденциальную информацию.
Файловый менеджер - > www - > твой домен - > src - > server.cfg проверь подключение к базе данных
Не связываюсь в вкМожем связаться в вк?
У меня server нету в файлах, ток сонфигНе связываюсь в вк
config.php должен быть в папке srcУ меня server нету в файлах, ток сонфиг
только что и тд
Ну я туда залил свои данные от БД, нечего нн произошло, может быть удалить БД и опять сделать?config.php должен быть в папке src
Предоставьте скриншот при заходе на ваш доменНу я туда залил свои данные от БД, нечего нн произошло, может быть удалить БД и опять сделать?
кэш не загрузился еще,жди. а пока заново залей файл.Посмотреть вложение 14870
Хотя файлы все залиты
Щакэш не загрузился еще,жди. а пока заново залей файл.