Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите с фейк онлайн

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,215
1,452
Активный
Ку короче помогите мне пожайлуста хочу сделать так чтобы не только пользователи с фейка онлайна (плагин) просматривали темы, так еше хочу чтобы они просматривали темы и чтобы отображалось

Сам плагин https://pawno-help.ru/threads/fake-online-user.465/
1000065176.jpg 1000065177.jpg

Помогите пожайлуста прошуу буду очеееееень благодарен

Последнее редактирование модератором:
ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,215
1,452
Активный
И еще надо чтобы фейк пользователь просматривал только что темы к примеру просматривает тему только что
Или смотрит тему правила опг только что там 2 мин назад и т. Д а у меня только 5 мин назад 10 мин назад а 1-4 мин назад и только что нету

Дек
118
13
Пользователь
Типо люди сидят на форуме и форум мега популярный)
OFFTOP

Представляю картину. На форуме 100 активных пользователей а последнее сообщение было 2 недели назад

@viovit_dev
Апр
1,382
878
Продавец
OFFTOP

Представляю картину. На форуме 100 активных пользователей а последнее сообщение было 2 недели назад

OFFTOP

все ради того чтоб обмануть самого себя что ты кому то нужен

Ноя
1,734
4,600
Команда форума
Администратор
Ку короче помогите мне пожайлуста хочу сделать так чтобы не только пользователи с фейка онлайна (плагин) просматривали темы, так еше хочу чтобы они просматривали темы и чтобы отображалось
Fake Online создаёт только видимость активности - реальных переходов пользователя по страницам нет. Чтобы реализовать эту идею, необходимо писать отдельный плагин.
Создайте тему на XFI в разделе "Ищу исполнителя", если хотите качественную работу + гаранта. Подробно опишите техническое задание, а также укажите сроки и бюджет

Сверху