Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите с готовым форумом Rage Russia

Июн
6
0
Пользователь
Я не понимаю, я залил вроде бы его, залил бд, но не могу войти выходит ошибка а регистрация вообще не работает, когда я нажимаю на Rage Russia-форум у меня показывает не мой домен а forum.czaja.ru

Пришло время платить за грехи
Июл
864
798
Продавец
Я не понимаю, я залил вроде бы его, залил бд, но не могу войти выходит ошибка а регистрация вообще не работает, когда я нажимаю на Rage Russia-форум у меня показывает не мой домен а forum.czaja.ru
OFFTOP

@damitz ххавхахвхахвха

Июл
1,149
1,637
Пользователь
твойфорум/admin.php?options/groups/basicBoard/ заходишь и меняешь URL на свой
потом здесь /admin.php?options/groups/boardActive/ включаешь форум, есть подозрение что он закрыт на какой то хрен
последовательность действий можно выполнять в любом порядке

а на счет первого скриншота тут только святой дух поможет, потому что ничего не понятно

Июн
6
0
Пользователь
твойфорум/admin.php?options/groups/basicBoard/ заходишь и меняешь URL на свой
потом здесь /admin.php?options/groups/boardActive/ включаешь форум, есть подозрение что он закрыт на какой то хрен
последовательность действий можно выполнять в любом порядке

а на счет первого скриншота тут только святой дух поможет, потому что ничего не понятно
Спасибо, но когда я пытаюсь войти в аккаунт пишет неккоректный пороль хотя я его забросил, сможешь помочь?

Сверху