Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите с Комментарием в профиле форума

Апр
456
123
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

в настройках стиля вроде бы,ну или жди ответа от колпака или других

Апр
456
123
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@Joker_Mayorov, Привет я знаю.Окей

И да не накручивай сообщения если знаешь пиши незнаешь то молчи
я их не накручивал,за 3 года 400 с хуем сообщений и это не накрутка

Апр
456
123
Заблокированный
@Joker_Mayorov, Окей но пожалуйста при мне не выражайтесь
окей,ожидай ответа от колпака

Июл
259
194
Пользователь
Здравствуйте как сделать так что бы блок комментария был такого цвета не белый а на свой.Переделанный стиль Nexxe

Меняется через extra.less или color palette. Найди в админке Style Properties либо напрямую в extra.less пропиши что-то вроде:

PHP:
.block-container { background: #твой_цвет; }

Конкретный селектор зависит от того как сделан шаблон Nexxe, инспектором элемента в браузере найди класс нужного блока и перебей его цвет через extra.less.

Rising Star?
Июн
2,953
2,277
Редактор
я их не накручивал,за 3 года 400 с хуем сообщений и это не накрутка
OFFTOP

1775911774003.png
Видимо в другой временной петле живешь

Здравствуйте как сделать так что бы блок комментария был такого цвета не белый а на свой.Переделанный стиль Nexxe
Это фон контента, в основных цветах. Но вроде как он у тебя другой, а значит где-то в less задан статичный цвет фона у блока комментариев.
Предоставь ссылку на форум

Сверху