D dhdjisi Фев 5 0 Пользователь Вчера в 06:18 #1 я вообще тупой, прошу расскажите где найти src/config.php Очень надо, но я очень тупой, объясните пожалуйста
я вообще тупой, прошу расскажите где найти src/config.php Очень надо, но я очень тупой, объясните пожалуйста
Решение Spolzer Вчера в 06:20 dhdjisi написал(а): я вообще тупой, прошу расскажите где найти src/config.php Очень надо, но я очень тупой, объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия...
dhdjisi написал(а): я вообще тупой, прошу расскажите где найти src/config.php Очень надо, но я очень тупой, объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия...
Spolzer До дня пива 105 дней Июн 3,111 2,429 Редактор Вчера в 06:20 #2 dhdjisi написал(а): я вообще тупой, прошу расскажите где найти src/config.php Очень надо, но я очень тупой, объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
dhdjisi написал(а): я вообще тупой, прошу расскажите где найти src/config.php Очень надо, но я очень тупой, объясните пожалуйста Нажмите для раскрытия...
D dhdjisi Фев 5 0 Пользователь Вчера в 06:35 #3 А у меня ftp нету Позитивный голос 0 Негативный голос
D dhdjisi Фев 5 0 Пользователь Вчера в 06:36 #4 Без ftp можно как то? Позитивный голос 0 Негативный голос
Spolzer До дня пива 105 дней Июн 3,111 2,429 Редактор Вчера в 06:39 #5 dhdjisi написал(а): Без ftp можно как то? Нажмите для раскрытия... Если у вас нет доступа к файловому менеджеру - никак Позитивный голос 0 Негативный голос
dhdjisi написал(а): Без ftp можно как то? Нажмите для раскрытия... Если у вас нет доступа к файловому менеджеру - никак
Platon Pluxury Окт 578 1,105 Активный Вчера в 06:42 #7 dhdjisi написал(а): Ладно, спасибо Нажмите для раскрытия... OFFTOP пожалуйста Позитивный голос 1 Негативный голос