Angel_Tumanov Активный Регистрация 28 Июл 2024 Сообщения 634 Пятница в 16:11 Автор темы #1 Помогите с модицикацией шаблона я не могу вставить в найти там и т. Д я знаю это помоему делаеться через бд форума, но как Чтобы я мог редактить это
Помогите с модицикацией шаблона я не могу вставить в найти там и т. Д я знаю это помоему делаеться через бд форума, но как Чтобы я мог редактить это
Angel_Tumanov Активный Регистрация 28 Июл 2024 Сообщения 634 Пятница в 19:47 Автор темы #21 Maksim_Persona написал(а): OFFTOP сайты - > название домена - > три точки - > Файлы сайта Ты точно уверен что у тебя файлы от форума находятся на этом форуме? Нажмите для раскрытия... OFFTOP Позитивный голос 0 Негативный голос
Maksim_Persona написал(а): OFFTOP сайты - > название домена - > три точки - > Файлы сайта Ты точно уверен что у тебя файлы от форума находятся на этом форуме? Нажмите для раскрытия... OFFTOP
INTXEN Пользователь Регистрация 28 Дек 2023 Сообщения 137 Пятница в 19:50 #22 Angel_Tumanov написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 13762 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Так это не тот хостинг где у тебя лежит весь форум, ищи хостинг куда загружал целый форум Позитивный голос 0 Негативный голос
Angel_Tumanov написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 13762 Нажмите для раскрытия... OFFTOP Так это не тот хостинг где у тебя лежит весь форум, ищи хостинг куда загружал целый форум
Angel_Tumanov Активный Регистрация 28 Июл 2024 Сообщения 634 Пятница в 19:53 Автор темы #23 Maksim_Persona написал(а): OFFTOP Так это не тот хостинг где у тебя лежит весь форум, ищи хостинг куда загружал целый форум Нажмите для раскрытия... Нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
Maksim_Persona написал(а): OFFTOP Так это не тот хостинг где у тебя лежит весь форум, ищи хостинг куда загружал целый форум Нажмите для раскрытия... Нашел
Angel_Tumanov Активный Регистрация 28 Июл 2024 Сообщения 634 Пятница в 19:53 Автор темы #24 OFFTOP Позитивный голос 0 Негативный голос
Angel_Tumanov Активный Регистрация 28 Июл 2024 Сообщения 634 Пятница в 20:05 Автор темы #25 OFFTOP дальше куда Позитивный голос 0 Негативный голос