Помогите с настройкой форума

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Помогите пожалуйста с настройкой форума что и как делать. Я файлы распаковал в корень, испорт в дамп сделал, но ничего не работает

Пользователь
OFFTOP

а чем готовый отличается от нулевого? Ты же все равно будешь это делать, нет?

OFFTOP

готовый, это в смысле что у тебя уже установлены файлы, я просто установлю сам форум и доделаю остальное (плагины, группы и остальное)

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
OFFTOP

3000р

🤯

OFFTOP

Травмы лечатся у травматолога. В исп не уметь разбираться вообще позор, это готовое управление вебом. Ладно вдс не уметь пользоваться, но когда у тебя всё подписано и ты не в состоянии понять что да как - это ниже плинтуса уровень. Так что продавай свои услуги в самп пиарах, твое место ПОКА там

OFFTOP

я именно про php и остальное, а не про сам исп

Пользователь
OFFTOP

с нуля - с нуля, чистый xf без всего. Сам накатываешь и настраиваешь.
Готовый - уже существующий вариант, где нужно изменить пару элементов.

Разница странная, но при правильном понимании всё логично

OFFTOP

так с нуля надо зайти в бенхост потом там крч зайти в автосутсновку и там все сделает за меня бесплатно 😡😡😡 мошенник

OFFTOP

а после обучения я стану делать крутые банеры где там будет подсветка градиент и мелькающий Ник?

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я именно про php и остальное, а не про сам исп
OFFTOP

Это и есть самая нужная часть панели :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В файлах та же ситуация будет, просто ты редактируешь всё в файле php.ini там те же ;extensions.
Короче не умея этого ты не достоин требовать платы за свою работу

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а после обучения я стану делать крутые банеры где там будет подсветка градиент и мелькающий Ник?
OFFTOP

Да, мне просто курсы дикпик писал

Пользователь
OFFTOP

Это и есть самая нужная часть панели :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В файлах та же ситуация будет, просто ты редактируешь всё в файле php.ini там те же ;extensions.
Короче не умея этого ты не достоин требовать платы за свою работу

OFFTOP

"достоин и недостоин" - судья выносит приговор

>_
Заблокированный
OFFTOP

@Venksu, это просто факт, я конечно не могу тебе указывать что-либо, оговариваю то, чем меня когда-то покрывали. И вроде сделали хорошим вебом. Так что считай как напутствие

Пользователь
OFFTOP

@Venksu, это просто факт, я конечно не могу тебе указывать что-либо, оговариваю то, чем меня когда-то покрывали. И вроде сделали хорошим вебом. Так что считай как напутствие

OFFTOP

я и не считаю как оскорбление или подобное, я считаю как совет), в любом случае спасибо за ответы.

Сверху