Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите с настройкой форума

Сен
151
7
Пользователь
Помогите пожалуйста с настройкой форума что и как делать. Я файлы распаковал в корень, испорт в дамп сделал, но ничего не работает

Июл
403
283
Активный
OFFTOP

а чем готовый отличается от нулевого? Ты же все равно будешь это делать, нет?

OFFTOP

готовый, это в смысле что у тебя уже установлены файлы, я просто установлю сам форум и доделаю остальное (плагины, группы и остальное)

Последнее редактирование модератором:
Июл
403
283
Активный
OFFTOP

3000р

🤯

OFFTOP

Травмы лечатся у травматолога. В исп не уметь разбираться вообще позор, это готовое управление вебом. Ладно вдс не уметь пользоваться, но когда у тебя всё подписано и ты не в состоянии понять что да как - это ниже плинтуса уровень. Так что продавай свои услуги в самп пиарах, твое место ПОКА там

OFFTOP

я именно про php и остальное, а не про сам исп

Май
588
149
Пользователь
OFFTOP

с нуля - с нуля, чистый xf без всего. Сам накатываешь и настраиваешь.
Готовый - уже существующий вариант, где нужно изменить пару элементов.

Разница странная, но при правильном понимании всё логично

OFFTOP

так с нуля надо зайти в бенхост потом там крч зайти в автосутсновку и там все сделает за меня бесплатно 😡😡😡 мошенник

OFFTOP

а после обучения я стану делать крутые банеры где там будет подсветка градиент и мелькающий Ник?

Июн
2,019
1,146
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я именно про php и остальное, а не про сам исп
OFFTOP

Это и есть самая нужная часть панели :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В файлах та же ситуация будет, просто ты редактируешь всё в файле php.ini там те же ;extensions.
Короче не умея этого ты не достоин требовать платы за свою работу

Июн
2,019
1,146
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а после обучения я стану делать крутые банеры где там будет подсветка градиент и мелькающий Ник?
OFFTOP

Да, мне просто курсы дикпик писал

Июл
403
283
Активный
OFFTOP

Это и есть самая нужная часть панели :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В файлах та же ситуация будет, просто ты редактируешь всё в файле php.ini там те же ;extensions.
Короче не умея этого ты не достоин требовать платы за свою работу

OFFTOP

"достоин и недостоин" - судья выносит приговор

Июн
2,019
1,146
Заблокированный
OFFTOP

@Venksu, это просто факт, я конечно не могу тебе указывать что-либо, оговариваю то, чем меня когда-то покрывали. И вроде сделали хорошим вебом. Так что считай как напутствие

Июл
403
283
Активный
OFFTOP

@Venksu, это просто факт, я конечно не могу тебе указывать что-либо, оговариваю то, чем меня когда-то покрывали. И вроде сделали хорошим вебом. Так что считай как напутствие

OFFTOP

я и не считаю как оскорбление или подобное, я считаю как совет), в любом случае спасибо за ответы.

Сверху