Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите с настройкой сайта арз 2025

Сен
281
22
Пользователь
Всем привет, кто может мне помочь, как установить нормально сайт користы арз рп 2025. У меня там ничего не грузит, в бд все залил, файлы залил. Использую мейз хост. Помогите плиз

never stress
Дек
617
437
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

отвечали в этой теме

never stress
Дек
617
437
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
в 15 ответ дам

Апр
300
372
Пользователь
Всем привет, кто может мне помочь, как установить нормально сайт користы арз рп 2025. У меня там ничего не грузит, в бд все залил, файлы залил. Использую мейз хост. Помогите плиз
проверь, правильно ли указал все данные mysql, установи правильно файл с бд (примерное название: base.sql)

never stress
Дек
617
437
Заблокированный
never stress
Дек
617
437
Заблокированный
а что изменится то
эт користы, там подключи все и живи спокойно

Сверху