Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите с панелью usp

Ноя
222
28
Пользователь
Короче ситуация, мне сказали как решит проблему с плагином, но там нету нужного файла, кто может помочь свяжитесь со мной умаляю

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Можно подробнее? Что за плагин? Что за проблема? Что за файл?
Не понимаю.

Ноя
222
28
Пользователь
Можно подробнее? Что за плагин? Что за проблема? Что за файл?
Не понимаю.
Когда надо устанавливать плагин выдаёт что надо дописать строчку в файл, и мне написали зайти в панель USP-потом нажать на файл www а там выбрать сайт моего сервера и в середине будет файл где нужно писать строчку, Но его там нет

Ноя
222
28
Пользователь
Когда надо устанавливать плагин выдаёт что надо дописать строчку в файл, и мне написали зайти в панель USP-потом нажать на файл www а там выбрать сайт моего сервера и в середине будет файл где нужно писать строчку, Но его там нет

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,501
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну я с телефона, ну и у меня нету папки SRC
должна она быть, такого быть не может что нету

Сверху