Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено помогите с пу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
80
13
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
хотел код глянуть как без него будет, в итоге вход в пу сломал
1776960095102.png

Решение
да я протупил прям ппц как, а можете объяснить как это из бекапа восстановить ?
Если вы стоите на нормальном веб хостинге (хотя бы mazehost), в Ispmanager есть вкладка "Резервные копии". В мейзе бекапы делаются ежедневно, оттуда и восстанавливаете.

Если же хостгта - то... придется смириться.
Авг
80
13
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
обязательно это было на проде проверять?

восстанавливайте из бекапа, других способов я не знаю

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,670
3,753
Команда форума
Администратор
Если вы стоите на нормальном веб хостинге (хотя бы mazehost), в Ispmanager есть вкладка "Резервные копии". В мейзе бекапы делаются ежедневно, оттуда и восстанавливаете.

Авг
80
13
Заблокированный

к радости я на maze, а так спасибо вам огромное ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху