Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите с установкой форума

❤️Птиц❤️
Авг
257
224
Активный
Я скачал файлы одного форума и базу данных. Залил всё на своёмщменил значение в config.php и ничё не работает. Может я полный дебио и че то не понимаю, но всёже помогите

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,625
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я скачал файлы одного форума и базу данных. Залил всё на своёмщменил значение в config.php и ничё не работает. Может я полный дебио и че то не понимаю, но всёже помогите
Какую ошибку выдает?

@viovit_dev
Апр
1,343
861
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

помогите сами себе, вы же много чему научились и создали свой первый форум

1767259866692.png

или мы где-то врем?

@viovit_dev
Апр
1,343
861
Заблокированный
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Базу импортировали ?
OFFTOP

404 = не залил базу? а ты хорош, мне нравится, выйди теперь с этого узла навсегда

Сверху