A Aomine32 Дек 3 0 Пользователь Пятница в 17:50 #1 Пожалуйста, помогите сделать баннер как тут ( слово "тут" кликабельно ). Красный фон и надпись "Администратор форума" "Модератор форума" я не могу сделать сам монтажом, помогите пожалуйста. если не сложно, можете сделать css код. Буду благодарен!!
Пожалуйста, помогите сделать баннер как тут ( слово "тут" кликабельно ). Красный фон и надпись "Администратор форума" "Модератор форума" я не могу сделать сам монтажом, помогите пожалуйста. если не сложно, можете сделать css код. Буду благодарен!!
Okary4ik Сен 220 81 Пользователь Пятница в 18:22 #2 эта пнг, и даже css не как не сделаешь , так что тебе лишь учиться или платить за фотошоп
A Aomine32 Дек 3 0 Пользователь Пятница в 18:24 #3 Okary4ik написал(а): эта пнг, и даже css не как не сделаешь , так что тебе лишь учиться или платить за фотошоп Нажмите для раскрытия... я ошибся мб, код нужен, что бы в экстру залить (extra.less)
Okary4ik написал(а): эта пнг, и даже css не как не сделаешь , так что тебе лишь учиться или платить за фотошоп Нажмите для раскрытия... я ошибся мб, код нужен, что бы в экстру залить (extra.less)