Пользователь
- Автор темы
Помогите пожалуйста сделать округление краски как на форуме BLESS RUSSIA
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!border-radius: 10px 20px 30px 40pxа попонятнее можно?Используй значение:border-radius: 10px 20px 30px 40px
Где первое значение - верхний левый угол, второе - верхний правый, третье - нижний правый и четвёртое - нижний левый. Или если у тебя одинаковое закругление с обоих сторон, то используй 2 значения, для каждой стороны баннерра
ну я вставил в CSSИспользуй значение:border-radius: 10px 20px 30px 40px
Где первое значение - верхний левый угол, второе - верхний правый, третье - нижний правый и четвёртое - нижний левый. Или если у тебя одинаковое закругление с обоих сторон, то используй 2 значения, для каждой стороны баннерра
а попонятнее можно?
это понятно, но мне надо код и куда вставлятьborder-radius - CSS | MDN
The border-radius CSS property rounds the corners of an element's outer border edge. You can set a single radius to make circular corners, or two radii to make elliptical corners.developer.mozilla.org
это понятно, но мне надо код и куда вставлять
ХПХЫХЫХХЫХАХФХАХАХФХАХВХЫХАХ![]()
Как вставлять правильно? - deleted_317410830_ | Ответы Mail
Пользователь deleted_317410830_ написал пост «Как вставлять правильно? » и получил на него 3 ответа. Узнайте, что считают другие, поделитесь своей точкой зрения и найдите единомышленников — в Ответах Mail 💙otvet.mail.ru
Спасибо долго искал![]()
Как вставлять правильно? - deleted_317410830_ | Ответы Mail
Пользователь deleted_317410830_ написал пост «Как вставлять правильно? » и получил на него 3 ответа. Узнайте, что считают другие, поделитесь своей точкой зрения и найдите единомышленников — в Ответах Mail 💙otvet.mail.ru