Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хахахаха рейтинг на высоте?, Научись BB код нормально ставить, а потом мне говори, что я тот и какойто, ты обычный клоун), который надрочил 200 ресурсов и теперь крутой. Давай проверим сколько из них работают)
Хахахаха рейтинг на высоте?, Научись BB код нормально ставить, а потом мне говори, что я тот и какойто, ты обычный клоун), который надрочил 200 ресурсов и теперь крутой. Давай проверим сколько из них работают)
@pikamonov, ты модератор, а не местный комментатор с эмоциями на показ. твоя задача – следить за соблюдением правил, а не раздавать снисходительные замечания. вместо того чтобы спокойно объяснить нарушение, ты зачем-то устраиваешь лекции и вставляешь саркастические фразочки. если есть претензии, просто укажи пункт правил и поясни, в чем дело, без этих "читай на досуге" и прочего занудства
терпите, на другом форуме вас бы уже обосрал тот же модератор с головы до ног и выдали бы только чтение, радуйтесь что тут такая практика не наблюдается, а хотелось бы
опа шо за моменты
на самом деле - я Дмитрий и Александр, это всего лишь сон и иллюзия, ты уверен что мы настоящие люди? кто мы? Посмотреть вложение 6589