Помогите сделать выдачу роли, без П.У

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
OFFTOP

Это называется , бездельник.

OFFTOP

Без понятия , если бы это делал , я. Меня бы откинули.

OFFTOP

Потомучто тебе дали второй шанс с Александром, только Александра забанили по-любому из за тебя. Я уверен на 100% , что именно ты предложил абузить решение.
И после того как тебя разбанили, ты начал извиняться, чтобы поднять себе как то рейтинг.

OFFTOP

И еще , научись брать все под Bb-code "offtop"

Это называется , бездельник.
OFFTOP

я не хотел это делать, все еще бездельник?

OFFTOP

Без понятия , если бы это делал , я. Меня бы откинули.
OFFTOP

как не подозрительно, сразу после розыгрыша на 200 лайков, ты их накрутил себе, думая что никто не заметит.

OFFTOP

Потомучто тебе дали второй шанс с Александром, только Александра забанили по-любому из за тебя. Я уверен на 100% , что именно ты предложил абузить решение.
И после того как тебя разбанили, ты начал извиняться, чтобы поднять себе как то рейтинг.
OFFTOP

это было давно, извиняться начал не после бана, рейтинг у меня на высоте

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
OFFTOP

я не хотел это делать, все еще бездельник?

OFFTOP

OFFTOP

как не подозрительно, сразу после розыгрыша на 200 лайков, ты их накрутил себе, думая что никто не заметит.

OFFTOP

OFFTOP

это было давно, извиняться начал не после бана, рейтинг у меня на высоте

OFFTOP

Хахахаха рейтинг на высоте?, Научись BB код нормально ставить, а потом мне говори, что я тот и какойто, ты обычный клоун), который надрочил 200 ресурсов и теперь крутой. Давай проверим сколько из них работают)

Профессионал
OFFTOP

Хахахаха рейтинг на высоте?, Научись BB код нормально ставить, а потом мне говори, что я тот и какойто, ты обычный клоун), который надрочил 200 ресурсов и теперь крутой. Давай проверим сколько из них работают)

OFFTOP

200 ресурсов, 4 из них мои. 100 ресурсов у тебя - 0 твоих. Как думаешь, у кого репутация выше?

Профессионал
OFFTOP

OFFTOP

я могу и 1000 ресурсов сделать, если руководство разрешит

Профессионал
OFFTOP

200 ресурсов, 4 из них мои. 100 ресурсов у тебя - 0 твоих. Как думаешь, у кого репутация выше?

OFFTOP

Да , а кому не пофиг?, Всех тут интересует не чьи это ресурсы. А как они работают и помогают.

Профессионал
OFFTOP

Да , а кому не пофиг?, Всех тут интересует не чьи это ресурсы. А как они работают и помогают.

OFFTOP

хорошо, давай проверяй. Смотри, раз кому не пофиг, какая разница сколько ресурсов я опубликовал?

Активный
@pikamonov, ты модератор, а не местный комментатор с эмоциями на показ. твоя задача – следить за соблюдением правил, а не раздавать снисходительные замечания. вместо того чтобы спокойно объяснить нарушение, ты зачем-то устраиваешь лекции и вставляешь саркастические фразочки. если есть претензии, просто укажи пункт правил и поясни, в чем дело, без этих "читай на досуге" и прочего занудства
терпите, на другом форуме вас бы уже обосрал тот же модератор с головы до ног и выдали бы только чтение, радуйтесь что тут такая практика не наблюдается, а хотелось бы

Профессионал
OFFTOP

OFFTOP

опа шо за моменты
на самом деле - я Дмитрий и Александр, это всего лишь сон и иллюзия, ты уверен что мы настоящие люди? кто мы?
1743178946541.jpeg

Профессионал
Профессионал
Сверху