- Июл
- 184
- 448
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Неа на 2.2 тож есть но я хз какМогу ошибаться, но эта функция есть только в версии 2.3+
Ну поможете точна это осуществитьНастройки - и не помню как прям точно называется раздел, но это pwa.
Там уже ты должен выполнить условия, чтобы у тебя появилось возможность ставить эту кнопку
Ну а там че делоть как получить апк тдТочно я могу показать где находится настройка PWA, а выполнение этих требований для его получения - это уже сам без меня
Посмотреть вложение 25106
@KolpakКак сделать также помогите пж
Так это в движок встроено, нет?Как сделать также помогите пж
Что дальше делотьТочно я могу показать где находится настройка PWA, а выполнение этих требований для его получения - это уже сам без меня
Посмотреть вложение 25106
Хз но я используюмейз домен и у меня нету апкТак это в движок встроено, нет?
Выполнить требования, которые там указаны.Что дальше делоть
Ну я непонимаюВыполнить требования, которые там указаны.
Так сложно буковки читать?
значит бросай это дело и развивайся для начала, а потом уже в форумы лезьНу я непонимаю
Названия вёл а оно он че пишетВыполнить требования, которые там указаны.
Так сложно буковки читать?

когда уже тест на айкью введут чтоб этих крмпшных отсюда ветром сдуло на какой то другой форум
Не ну я то понял свою ошибку просто в первые спросил как че делатьи шас пытаюсь решитьНеважно, как пришёл человек, главное — что в голове, и даже самый безнадёжный товарищ может чему‑то научиться: не в одной сфере, так в другой. Или назло другим, правильно делают, что не боятся спросить, только главная ошибка — то, что они сами не ищут информацию и не учатся её искать и не хотят разбираться даже в простейших вопросах.