Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите срочна

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,635
2,600
Профессионал
Настройки - и не помню как прям точно называется раздел, но это pwa.
Там уже ты должен выполнить условия, чтобы у тебя появилось возможность ставить эту кнопку

Июл
184
448
Пользователь
Настройки - и не помню как прям точно называется раздел, но это pwa.
Там уже ты должен выполнить условия, чтобы у тебя появилось возможность ставить эту кнопку
Ну поможете точна это осуществить

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,635
2,600
Профессионал
Июл
184
448
Пользователь
Июл
1,207
1,672
Пользователь
OFFTOP

срочно срочно
позовите врача срочно

1781948491297.png1781948496310.png

Это походу заразно. Говорят спустя 50 лет они так и не поняли почему им никто не ответил так как они хотят

Июл
184
448
Пользователь
Июл
1,207
1,672
Пользователь
1781950051608.png

ладно, я так уж и быть сделаю тебе перевод на более понятный для тебя язык... не благодари.

"Твой форум бесплатное дерьмо на бесплатном дерьмо хостинге, движок с такой хуйней работать не хочет потому что его создавали не долбаёбы. Если хочь можешь пойти ниже посмотреть что не так, но у тебя дебила на это не хватит мозгов по этому бросай это дело, тебе до этих технологий ещё 200 лет развиваться."

Думаю я так будет яснее.
Если ты даже русский язык не в силах понять, можешь указать родной язык, я сделаю гугл перевод на него данного текста.

Спасибо что обратились в нашу тех.поддержку за помощью, мы всегда рады поржать с ваших тупорых сообщений вам помочь.

@viovit_dev
Апр
1,724
1,095
Продавец
когда уже тест на айкью введут чтоб этих крмпшных отсюда ветром сдуло на какой то другой форум

Янв
383
67
Пользователь
когда уже тест на айкью введут чтоб этих крмпшных отсюда ветром сдуло на какой то другой форум

Неважно, как пришёл человек, главное — что в голове, и даже самый безнадёжный товарищ может чему‑то научиться: не в одной сфере, так в другой. Или назло другим, правильно делают, что не боятся спросить, только главная ошибка — то, что они сами не ищут информацию и не учатся её искать и не хотят разбираться даже в простейших вопросах.

Июл
184
448
Пользователь
Неважно, как пришёл человек, главное — что в голове, и даже самый безнадёжный товарищ может чему‑то научиться: не в одной сфере, так в другой. Или назло другим, правильно делают, что не боятся спросить, только главная ошибка — то, что они сами не ищут информацию и не учатся её искать и не хотят разбираться даже в простейших вопросах.
Не ну я то понял свою ошибку просто в первые спросил как че делатьи шас пытаюсь решить

Вложения

• Screenshot_20260620-134936_Chrome.jpg
    Screenshot_20260620-134936_Chrome.jpg
    297.4 KB · Просмотры: 0
Сверху