Vonkis Дек 114 14 Пользователь Вчера в 21:27 #1 я незнаю я вроде установил плагин и все сделал но создать не могу, помогите
Решение Dev_Wenvalbi Вчера в 21:42 Vonkis написал(а): я незнаю я вроде установил плагин и все сделал но создать не могу, помогите Нажмите для раскрытия... В раздел настройки там будет "ваш акаунт" и там будет моя гильдия и тд
Vonkis написал(а): я незнаю я вроде установил плагин и все сделал но создать не могу, помогите Нажмите для раскрытия... В раздел настройки там будет "ваш акаунт" и там будет моя гильдия и тд
Dev_Wenvalbi Июл 129 361 Пользователь Вчера в 21:42 #2 Vonkis написал(а): я незнаю я вроде установил плагин и все сделал но создать не могу, помогите Нажмите для раскрытия... В раздел настройки там будет "ваш акаунт" и там будет моя гильдия и тд Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Vonkis написал(а): я незнаю я вроде установил плагин и все сделал но создать не могу, помогите Нажмите для раскрытия... В раздел настройки там будет "ваш акаунт" и там будет моя гильдия и тд