Закрыто Помогите (закрыто)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Как сделать promote можно инструкцию всю пожалуйста.

Пользователь
Вот держи

Вложения

• AnzahTools_Promote & Demote-1.0.0.zip
    19.5 KB · Просмотры: 2
Пользователь
как плагин заливай , потом при создании роли появиться новый раздел не помню точно как называется вроде "Promote user", и там буду настройки прав , надеюсь объяснил
@lesn1k, и дольше куда можно инструкцию?

Пользователь
как плагин заливай , потом при создании роли появиться новый раздел не помню точно как называется вроде "Promote user", и там буду настройки прав , надеюсь объяснил
Тоесть в /addons заливать?

Пользователь
В панели админа заходишь в плагины > Загрузить из архива > выбираешь арихив. ГОТОВО!

Пользователь
Тоесть в /addons заливать?
Заходишь в Панель Управления -> /admin.php?add-ons/ можешь пройти по этому пути , если ты не заливал плагины и только накатил xenforo то заходи в Isp Manager -> src -> config.php и вставляй строчку $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;

Пользователь
Заходишь в Панель Управления -> /admin.php?add-ons/ можешь пройти по этому пути , если ты не заливал плагины и только накатил xenforo то заходи в Isp Manager -> src -> config.php и вставляй строчку $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Хз не понял как

Пользователь
друг стоковый xenforo имеет вот такой config.php чтобы можно было заливать плагины через панель управления нужно вставить строчку
Так я знаю. И я говорю. Ему нужно досканально обьяснять.
При загрузке выдало ошибку, и написало что нужно добавить строчку в файл config.php
Зачем опять спрашивать что делать если уже написано в сообщении форума?

Пользователь
Я смог теперь как сделать допустим чтоб краску от зга можно было выдавать

Пользователь
Так я знаю. И я говорю. Ему нужно досканально обьяснять.
При загрузке выдало ошибку, и написало что нужно добавить строчку в файл config.php
Зачем опять спрашивать что делать если уже написано в сообщении форума?
психовать тоже не надо, люди здесь спрашивают что у них не получается это не такая большая проблема объяснить 2-3 раза

Пользователь
психовать тоже не надо, люди здесь спрашивают что у них не получается это не такая большая проблема объяснить 2-3 раза
Ну если тебе в кайф так делать, то просто попроси у него логин с паролем, ТЗ, и сделай ему форум бесплатно

Пользователь
смотри , чтобы выдавать доступ надо сделать доступ , сейчас распишу как
К тому же человек должен уметь пользоваться яндексом или гуглом. Это не трудно. Как установить плагин на форум, извини, уже расписано миллион раз для дураков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху