Закрыто Помогите (закрыто)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Ну если тебе в кайф так делать, то просто попроси у него логин с паролем, ТЗ, и сделай ему форум бесплатно
Блин если так человеку делать , он облениться , надо помагать людям чтобы они делали что-то

Пользователь
Я смог теперь как сделать допустим чтоб краску от зга можно было выдавать
Друг, чтобы выдавать можно было покрасив выдавай прова к группе от ЗГА до Самой высокой роли ,
Находиться это Группы - Группы пользователей и выберай группу которая тебе нужна
1732311122837.png

Пользователь
засаряешь форум ты такими сообщениями
Какими сообщениями я засоряю форум? Я пытаюсь донести до человека, что можно просто загуглить свой вопрос а не писать сразу на форум.

Пользователь
Друг, чтобы выдавать можно было покрасив выдавай прова к группе от ЗГА до Самой высокой роли ,
Находиться это Группы - Группы пользователей и выберай группу которая тебе нужна
Посмотреть вложение 3306
Сяб уже давно сам разобрался но сяб.

Пользователь
Помогите в моей теме как создать эту корону и огонек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху