Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите

Rising Star?
Июн
2,907
2,209
Редактор
Я хочу страницу с правилами создать и вот че выходтт
Мне интересно, вы если ЦЕЛЫЙ СКРИНШОТ смогли сделать, у вас не было хотя-бы мысли прочитать то что вам написало?
Переведу, если вам непонятно что там сказано:
Пожалуйста, введите "Часть URL-адреса" на АНГЛИЙСКОМ языке, а также ЦИФРЫ и НИЖНЕЕ ПОДЧЕРКИВАНИЕ
1775628640213.png

image.png

Июл
852
1,143
Пользователь
OFFTOP

тг блокнули, дискорд блокнули, вацап вроде тоже блокнули, инсту блокнули, ютуб блокнули джозеф бидон спиздил роутер и оборудование устарело, да даже роблокс уебали, но дерьмохостинги и гта помойки не блокают, вот где логика то? вред же на глаза, отупление подростающего поколения в следствии переростающее в стагнацию общества....

надо писать петицию

Май
935
410
Пользователь
OFFTOP

тг блокнули, дискорд блокнули, вацап вроде тоже блокнули, инсту блокнули, ютуб блокнули джозеф бидон спиздил роутер и оборудование устарело, да даже роблокс уебали, но дерьмохостинги и гта помойки не блокают, вот где логика то? вред же на глаза, отупление подростающего поколения в следствии переростающее в стагнацию общества....

надо писать петицию

OFFTOP

скоро KSENKFORO начнут блокировать, потомучто как и где его только не использовали

Rising Star?
Июн
2,907
2,209
Редактор
OFFTOP

скоро KSENKFORO начнут блокировать, потомучто как и где его только не использовали

OFFTOP

вообще, вполне могут забанить. Если чебурнет не приостановят, то думаю не только xenforo полетит, но и другие форумные движки. Придется делать свои форумные движки через ии :cry:

Май
935
410
Пользователь
OFFTOP

вообще, вполне могут забанить. Если чебурнет не приостановят, то думаю не только xenforo полетит, но и другие форумные движки. Придется делать свои форумные движки через ии :cry:

OFFTOP

так, а че, уже офф сайт хф.ком не открывается, а ещё и от некоторых авторов стилей... В пример приведу themehouse

Rising Star?
Июн
2,907
2,209
Редактор
OFFTOP

так, а че, уже офф сайт хф.ком не открывается, а ещё и от некоторых авторов стилей... В пример приведу themehouse

OFFTOP

Я протупил немного с ответом.
Как движок забанят то сам по себе? Форумов миллионы, поштучно их банить это бред. Так что парится не за что. Тут как и с простыми сайтами - будут по отдельности мусор банить, а всё остальное оставлять

Май
935
410
Пользователь
OFFTOP

Я протупил немного с ответом.
Как движок забанят то сам по себе? Форумов миллионы, поштучно их банить это бред. Так что парится не за что. Тут как и с простыми сайтами - будут по отдельности мусор банить, а всё остальное оставлять

OFFTOP

ну, движок забанили, а форумы, которые на нем нет. Как-то так. С российского ip xenforo.com не открывается. Как и демо авторов стилей👏

Rising Star?
Июн
2,907
2,209
Редактор
OFFTOP

ну, движок забанили, а форумы, которые на нем нет. Как-то так. С российского ip xenforo.com не открывается. Как и демо авторов стилей👏

OFFTOP

а у меня впн уже 24/7 стоит, я вообще не вкурсе когда где и кто блокируется :)

Май
935
410
Пользователь
OFFTOP

а у меня впн уже 24/7 стоит, я вообще не вкурсе когда где и кто блокируется :)

OFFTOP

ахахахах, ну я и написал, что с русских не работает, потому что сам не в курсе где и что блокируется)

Май
935
410
Пользователь
OFFTOP

ахахахах, ну я и написал, что с русских не работает, потому что сам не в курсе где и что блокируется)

OFFTOP

блэт, наверно чуть не очень понятно выразил мысль.. ну и ладно

Сверху