Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Original
Дек
149
818
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
790?

Original
Дек
149
818
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Во, подобрали нужный размер

Мар
251
31
Активный
это мы подобрали размер, как сделать такой же текст красивым и таким же жерненьким?

1721150934388.png

Original
Дек
149
818
Заблокированный
скинь последний CSS код баннеров

Мар
251
31
Активный
}
.userBanner.userBanner--helper {
color: #fff;
background-color: #0f8da3;
border: none;
background-image: linear-gradient(to right, transparent 0%, transparent 100%)
}

.userBanner.userBanner--helper .userBanner-before:before {
content: '';
display: block;
width: 18px;
height: 18px;
background: url('/styles/fury/img/arizona-logo.png') no-repeat center / 19px,linear-gradient(to top, rgba(0,0,0,0.8) 10%, rgba(0,0,0,0.2) 100%);
filter: opacity(100%);
padding: 4px;
border-radius: 50%
}
скинь последний CSS код баннеров

Июл
349
116
Активный
Что бы тебе помочь нужно вначале заменить эти баннеры на новые, или же на слитые баннеры Arizona Swag

Original
Дек
149
818
Заблокированный
}
.userBanner.userBanner--helper {
color: #fff;
background-color: #0f8da3;
border: none;
background-image: linear-gradient(to right, transparent 0%, transparent 100%)
}

.userBanner.userBanner--helper .userBanner-before:before {
content: '';
display: block;
width: 18px;
height: 18px;
background: url('/styles/fury/img/arizona-logo.png') no-repeat center / 19px,linear-gradient(to top, rgba(0,0,0,0.8) 10%, rgba(0,0,0,0.2) 100%);
filter: opacity(100%);
padding: 4px;
border-radius: 50%
}
Я и просил полный код

Original
Дек
149
818
Заблокированный
Дай ссылку на форум

Original
Дек
149
818
Заблокированный
К сожалению тут уже не знаю чем помочь( могу посоветовать использовать оригинальные баннеры аризоны

Мар
251
31
Активный
К слову, проблема там проблема не с изменением размера, а с шрифтом, вот сам шрифт: font-family: 'Montserrat', sans-serif; я даже код нашел и установил и все сделал, но текст на баннере остался таким же, сможешь мне помочь с шрифтом разобраться, чтобы он заработал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху