Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Добавление реакции

Июн
24
4
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как сделать "дизлайк" не где небыло.
Пожалуйста

@viovit_dev
Апр
1,819
1,172
Продавец
Если помогать не хочешь, а унижать, тогда просто не пиши дурость.
тебе никто не поможет тут все равно, если ты не способен сделать обычную реакцию по простому гайду, то это не в компетенции этого форума решать подобные проблемы

Июн
24
4
Пользователь
тебе никто не поможет тут все равно, если ты не способен сделать обычную реакцию по простому гайду, то это не в компетенции этого форума решать подобные проблемы
Я умею, просто там хз что, а ты просто начинаешь гнать уже, пиши все в порядке с мозгом, это унизительно для других людей

@viovit_dev
Апр
1,819
1,172
Продавец
Я умею, просто там хз что,
на этом и закончим, ты даже понятия не имеешь что происходит в целом, тут мы не поможем тебе
там нет ничего трудного, просто скопировать то что тебе написали, и вставить в нужные поля - что "там хз что"?
1784526961772.png

Июн
24
4
Пользователь
на этом и закончим, ты даже понятия не имеешь что происходит в целом, тут мы не поможем тебе
там нет ничего трудного, просто скопировать то что тебе написали, и вставить в нужные поля - что "там хз что"?
Посмотреть вложение 25821
Скоро вернусь с ответом.

@viovit_dev
Апр
1,819
1,172
Продавец
пиши все в порядке с мозгом, это унизительно для других людей
я с тобой общаюсь еще легко, вы - аудитория мобильных крмп нубо рп уже тут изрядно всех достали своими глупыми вопросами, так что тут могут общаться с тобой еще жестче

Июн
24
4
Пользователь
я с тобой общаюсь еще легко, вы - аудитория мобильных крмп нубо рп уже тут изрядно всех достали своими глупыми вопросами, так что тут могут общаться с тобой еще жестче
/admin.php?reactions/add
Это где найти?

Сверху