By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Какой дизлайк? Куда? Зачем? Почему?Здравствуйте, пожалуйста подскажите как сделать "дизлайк" не где небыло.
Пожалуйста
Обычный дизлайк для форумаКакой дизлайк? Куда? Зачем? Почему?
Я там пробовал, нечего не получилось.все в порядке с мозгом?
Посмотреть вложение 25820
не получилось загуглить?Я там пробовал, нечего не получилось.
Не получилось сделать дизлайк от нихне получилось загуглить?
значит не судьбаНе получилось сделать дизлайк от них
Если помогать не хочешь, а унижать, тогда просто не пиши дурость.значит не судьба
тебе никто не поможет тут все равно, если ты не способен сделать обычную реакцию по простому гайду, то это не в компетенции этого форума решать подобные проблемыЕсли помогать не хочешь, а унижать, тогда просто не пиши дурость.
Я умею, просто там хз что, а ты просто начинаешь гнать уже, пиши все в порядке с мозгом, это унизительно для других людейтебе никто не поможет тут все равно, если ты не способен сделать обычную реакцию по простому гайду, то это не в компетенции этого форума решать подобные проблемы
Скоро вернусь с ответом.на этом и закончим, ты даже понятия не имеешь что происходит в целом, тут мы не поможем тебе
там нет ничего трудного, просто скопировать то что тебе написали, и вставить в нужные поля - что "там хз что"?
Посмотреть вложение 25821
я с тобой общаюсь еще легко, вы - аудитория мобильных крмп нубо рп уже тут изрядно всех достали своими глупыми вопросами, так что тут могут общаться с тобой еще жестчепиши все в порядке с мозгом, это унизительно для других людей
/admin.php?reactions/addя с тобой общаюсь еще легко, вы - аудитория мобильных крмп нубо рп уже тут изрядно всех достали своими глупыми вопросами, так что тут могут общаться с тобой еще жестче
заходишь на свой форум и вставляешь в строку после домена/admin.php?reactions/add
Это где найти?
Всмзаходишь на свой форум и вставляешь в строку после домена
@Sponzhik давай лучше ты, я чета не хочу
@Sponzhik давай лучше ты, я чета не хочу