Пользователь
- Автор темы
Как сделать promote можно инструкцию всю пожалуйста.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!@lesn1k, и дольше куда можно инструкцию?
Тоесть в /addons заливать?как плагин заливай , потом при создании роли появиться новый раздел не помню точно как называется вроде "Promote user", и там буду настройки прав , надеюсь объяснил
Ну помню как в xenforo называеться папка плагиновТоесть в /addons заливать?
щас накачу подскажуТоесть в /addons заливать?
Заходишь в Панель Управления -> /admin.php?add-ons/ можешь пройти по этому пути , если ты не заливал плагины и только накатил xenforo то заходи в Isp Manager -> src -> config.php и вставляй строчку $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;Тоесть в /addons заливать?
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ
Хз не понял какЗаходишь в Панель Управления -> /admin.php?add-ons/ можешь пройти по этому пути , если ты не заливал плагины и только накатил xenforo то заходи в Isp Manager -> src -> config.php и вставляй строчку $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
В этом случи делай вот -так ISP Manage -> src -> config.php и вствляй в 10 строчку $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
друг стоковый xenforo имеет вот такой config.php чтобы можно было заливать плагины через панель управления нужно вставить строчкуСКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО
Так я знаю. И я говорю. Ему нужно досканально обьяснять.друг стоковый xenforo имеет вот такой config.php чтобы можно было заливать плагины через панель управления нужно вставить строчку
психовать тоже не надо, люди здесь спрашивают что у них не получается это не такая большая проблема объяснить 2-3 разаТак я знаю. И я говорю. Ему нужно досканально обьяснять.
При загрузке выдало ошибку, и написало что нужно добавить строчку в файл config.php
Зачем опять спрашивать что делать если уже написано в сообщении форума?
смотри , чтобы выдавать доступ надо сделать доступ , сейчас распишу какЯ смог теперь как сделать допустим чтоб краску от зга можно было выдавать
Ну если тебе в кайф так делать, то просто попроси у него логин с паролем, ТЗ, и сделай ему форум бесплатнопсиховать тоже не надо, люди здесь спрашивают что у них не получается это не такая большая проблема объяснить 2-3 раза
К тому же человек должен уметь пользоваться яндексом или гуглом. Это не трудно. Как установить плагин на форум, извини, уже расписано миллион раз для дураков.смотри , чтобы выдавать доступ надо сделать доступ , сейчас распишу как