Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Active
Активный
Допустим хочу в донат меню купить функцию: "Создать семью", но когда я нажимаю на эту функцию, то мне покупается другая вообще функция, помогите решить проблему.

Active
Активный
pawn love
Активный
Чел просто в 4 класс перешёл, и не умеет корректно отвечать новичкам на вопросы, чел тебе надо на завод идти после 9 класса, а не проект свой делать. Гений)
Разве тебе распоряжатся что мне делать, а что нет?) Давай лучше будешь следить за своим улучшением. По началу темы, было понятно, что опыт у человека мал, но есть.

Active
Активный
Разве тебе распоряжатся что мне делать, а что нет?) Давай лучше будешь следить за своим улучшением. По началу темы, было понятно, что опыт у человека мал, но есть.
Так конкретно сделай ответ.

pawn love
Активный
Так конкретно сделай ответ.
Я же сказал, ясно и понятно, "в коде", тебе подробно написать что сделать?
Совсем недавно видел твой ресурс, там ты выпускал свою доработку, смешно в таком случае.

Active
Активный
Я же сказал, ясно и понятно, "в коде", тебе подробно написать что сделать?
Совсем недавно видел твой ресурс, там ты выпускал свою доработку, смешно в таком случае.
Не это а сверху ты написал:
Гений?
В коде.
Не не корректный ответ.

pawn love
Активный
Не это а сверху ты написал:
Гений?
В коде.
Не не корректный ответ.
Извиняюсь за "Гений?", но как по мне, ответ "В коде." было достаточно понятно.

Даже если в твоём понимании это не так, то вот держи полный ответ:

В твоём коде, а точнее в функции вызова меню с донатом, наверняка ты спутал числа. Пример: действительный case был 99, а в вызове покупки семьи ты указал case 100. Тебе попросту нужно найти эту команду, посмотреть её функции, и посмотреть, стоит ли правильное число в case на вызове покупки семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху