Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Гений?А как исправить, типо вот так /case 100 < удаляю 100 и пишу 99.
Чел просто в 4 класс перешёл, и не умеет корректно отвечать новичкам на вопросы, чел тебе надо на завод идти после 9 класса, а не проект свой делать. Гений)Гений?
В коде.
Разве тебе распоряжатся что мне делать, а что нет?) Давай лучше будешь следить за своим улучшением. По началу темы, было понятно, что опыт у человека мал, но есть.Чел просто в 4 класс перешёл, и не умеет корректно отвечать новичкам на вопросы, чел тебе надо на завод идти после 9 класса, а не проект свой делать. Гений)
Так конкретно сделай ответ.Разве тебе распоряжатся что мне делать, а что нет?) Давай лучше будешь следить за своим улучшением. По началу темы, было понятно, что опыт у человека мал, но есть.
Я же сказал, ясно и понятно, "в коде", тебе подробно написать что сделать?Так конкретно сделай ответ.
Не это а сверху ты написал:Я же сказал, ясно и понятно, "в коде", тебе подробно написать что сделать?
Совсем недавно видел твой ресурс, там ты выпускал свою доработку, смешно в таком случае.
Извиняюсь за "Гений?", но как по мне, ответ "В коде." было достаточно понятно.Не это а сверху ты написал:
Гений?
В коде.
Не не корректный ответ.