Закрыто Помогитп как сделать такое сообщение

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Надо сделать такое сообщение, чтоб при заходе в какой то раздел чтоб сообщение такое писалось только 1 раз.
1000049986.jpg

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Надо сделать такое сообщение, чтоб при заходе в какой то раздел чтоб сообщение такое писалось только 1 раз.
Посмотреть вложение 17349
1765613039776.png

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

>_
Заблокированный
OFFTOP

axyel? Tell me which section

OFFTOP

вот после этого помогай. Я тебе дал четкую наводку на то, что нужно выбрать. А по итогу я ахуел

Пользователь
OFFTOP

вот после этого помогай. Я тебе дал четкую наводку на то, что нужно выбрать. А по итогу я ахуел

OFFTOP

ну так бы мог сказать в каком разделе находится, я бы тебе спасибо сказал

>_
Заблокированный
OFFTOP

ну так бы мог сказать в каком разделе находится, я бы тебе спасибо сказал

OFFTOP

сам думай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху