Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Помогитп как сделать такое сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Июл
90
11
Пользователь
Надо сделать такое сообщение, чтоб при заходе в какой то раздел чтоб сообщение такое писалось только 1 раз.
1000049986.jpg

Июн
2,019
1,147
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Надо сделать такое сообщение, чтоб при заходе в какой то раздел чтоб сообщение такое писалось только 1 раз.
Посмотреть вложение 17349
1765613039776.png

Июн
2,019
1,147
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Июн
2,019
1,147
Заблокированный
OFFTOP

axyel? Tell me which section

OFFTOP

вот после этого помогай. Я тебе дал четкую наводку на то, что нужно выбрать. А по итогу я ахуел

Июл
90
11
Пользователь
OFFTOP

вот после этого помогай. Я тебе дал четкую наводку на то, что нужно выбрать. А по итогу я ахуел

OFFTOP

ну так бы мог сказать в каком разделе находится, я бы тебе спасибо сказал

Июн
2,019
1,147
Заблокированный
OFFTOP

ну так бы мог сказать в каком разделе находится, я бы тебе спасибо сказал

OFFTOP

сам думай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху