By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Идёшь наху (на сайт) vk.com/dev, там в меню сверху есть «Мои приложения». Жмёшь создать новое, обязательно выбери тип «Standalone-приложение» (если выберешь что-то другое - потом с настройками доступа заморочишься). Сохранил в пизду, и сразу на странице настроек увидишь циферки рядом с надписью «Идентификатор приложения». Это оно и есть блять.Помогите, пожалуйста, найти applicationid для Чат-Менеджер для беседы в ВК не могу найти
да ты крутой братишка, запись 19 августа 25 годаИдёшь наху (на сайт) vk.com/dev, там в меню сверху есть «Мои приложения». Жмёшь создать новое, обязательно выбери тип «Standalone-приложение» (если выберешь что-то другое - потом с настройками доступа заморочишься). Сохранил в пизду, и сразу на странице настроек увидишь циферки рядом с надписью «Идентификатор приложения». Это оно и есть блять.
Идёшь наху (на сайт) vk.com/dev, там в меню сверху есть «Мои приложения». Жмёшь создать новое, обязательно выбери тип «Standalone-приложение» (если выберешь что-то другое - потом с настройками доступа заморочишься). Сохранил в пизду, и сразу на странице настроек увидишь циферки рядом с надписью «Идентификатор приложения». Это оно и есть блять.