Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помощь по applicationid

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
465
520
Продавец
Помогите, пожалуйста, найти applicationid для Чат-Менеджер для беседы в ВК не могу найти

Окт
45
122
Пользователь
Помогите, пожалуйста, найти applicationid для Чат-Менеджер для беседы в ВК не могу найти
Идёшь наху (на сайт) vk.com/dev, там в меню сверху есть «Мои приложения». Жмёшь создать новое, обязательно выбери тип «Standalone-приложение» (если выберешь что-то другое - потом с настройками доступа заморочишься). Сохранил в пизду, и сразу на странице настроек увидишь циферки рядом с надписью «Идентификатор приложения». Это оно и есть блять.

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
465
520
Продавец
Идёшь наху (на сайт) vk.com/dev, там в меню сверху есть «Мои приложения». Жмёшь создать новое, обязательно выбери тип «Standalone-приложение» (если выберешь что-то другое - потом с настройками доступа заморочишься). Сохранил в пизду, и сразу на странице настроек увидишь циферки рядом с надписью «Идентификатор приложения». Это оно и есть блять.
да ты крутой братишка, запись 19 августа 25 года

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,685
3,875
Команда форума
Администратор
OFFTOP

бро видимо не знает что существует два типа лк ботов в вк, и что создать стендлео-аппку можно ток в старом

1783541659548.png

Сверху