Помощь по плагину

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
Всем привет, столкнулся с такой проблемой на X.F 2.3 а иммено с плагином Advanced Form. Переустанавливал много раз брал последние версии а также и первые но ничего не изменилось. 1000494904.jpg
Пытаюсь создать тип но после требуется выбрать критерии пользователя, но увы выбрать я их не могу потому не отображается меню думал надо нажать рядом где-то "Критерии пользователя" но ничего тыкал уже везде) помогите кто шарит

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет, столкнулся с такой проблемой на X.F 2.3 а иммено с плагином Advanced Form. Переустанавливал много раз брал последние версии а также и первые но ничего не изменилось. Посмотреть вложение 14948
Пытаюсь создать тип но после требуется выбрать критерии пользователя, но увы выбрать я их не могу потому не отображается меню думал надо нажать рядом где-то "Критерии пользователя" но ничего тыкал уже везде) помогите кто шарит
Откуда ты устанавливал плагин? Пришли его пожалуйста

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Отсюда скачивал
Ну тот что здесь под 2.2 версию. Тебе нужно его полностью удалить и скачать для 2.3.
Сам этот плагин на 2.3.7 поставил ситуация, та же, нету критерий и сверху ошибка шаблона

Активный
Сам этот плагин на 2.3.7 поставил ситуация, та же, нету критерий и сверху ошибка шаблона
у тебя значит версия измененная, там нужно лезть в файлы плагина чтоб он заработал на 2.3

Активный
у тебя значит версия измененная, там нужно лезть в файлы плагина чтоб он заработал на 2.3
OFFTOP

Не одна из версий у меня не работает, я скачивал самую последнюю где указана поддержка 2.3 и без изменений

Активный
OFFTOP

Не одна из версий у меня не работает, я скачивал самую последнюю где указана поддержка 2.3 и без изменений

поддержка 2.3 на этом форуме как минимум невозможна, эту версию только китайцы продают за пару юаней на своих форумах, в лике ее нету

Активный
Активный
Активный
открываешь архив с плагином, заходишь по пути addons\Snog\Forms\_data\template_modifications.xml

строки 65 66

1:
<find><![CDATA[<xf:macro name="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find>
<replace><![CDATA[<xf:macro name="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">

меняешь на

2:
<find><![CDATA[<xf:macro id="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find>
<replace><![CDATA[<xf:macro id="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">

Активный
открываешь архив с плагином, заходишь по пути addons\Snog\Forms\_data\template_modifications.xml

строки 65 66

1:
<find><![CDATA[<xf:macro name="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find>
<replace><![CDATA[<xf:macro name="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">

меняешь на

2:
<find><![CDATA[<xf:macro id="page_panes" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!">]]></find>
<replace><![CDATA[<xf:macro id="Snog_user_page" arg-container="" arg-active="" arg-criteria="!" arg-data="!" arg-th_nodeTree="">

и переустанавливаешь плагин
а еще лучше можешь сделать тоже самое через модификацию шаблона, это в разы лучше вариант и проще

Сверху