Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помощь с админ панель

Дек
366
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте я хочу сделать вход управления админки xenforo как на crmp.online я пробывал искал темы но они не работали пробывал код у ии просить но не вышло он дал но оно не работало кто сможет помочь пожалуйста?

Вложения

• Screenshot_2026-01-22-14-05-23-098_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-22-14-05-23-098_com.android.chrome-edit.jpg
    450.2 KB · Просмотры: 38
Дек
366
52
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну и что,я просто спросил ли кто-то помочь сможет или ли у кого то там ещё чето есть

я нейросеть
Май
1,165
656
Пользователь
Дек
366
52
Заблокированный
OFFTOP

Зачем вам ваще стиль админки, если туда никто не смотрит

Чтоб лучше выглядело,чтоб было красивее как-то

Дек
366
52
Заблокированный
Мне так нравится я так хочу

Сверху