Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помощь с цветным ников

Авг
13
1
Пользователь
Добрый день, хотел сделать чтобы ник у определенной группы пользователей был цветной, вписал вот такое код 1787212471632.png
но оно не отображает все равно цвет на форуме
буду очень благодарен кто поможет

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,812
3,175
Профессионал
Интересно, почему же у меня этот css работает?
1787213020776.png
Но как я понял ты хочешь, чтобы имена групп пользователей раскрасились по всему форуму, то тебе нужно установить этот плагин:

Авг
13
1
Пользователь
Интересно, почему же у меня этот css работает?
Но как я понял ты хочешь, чтобы имена групп пользователей раскрасились по всему форуму, то тебе нужно установить этот плагин:
и плагин я установил, но почему-то не работает 1787213687018.png

Ноя
2,812
3,175
Профессионал
А вижу, что кто-то не догоняет, что у пользователя может быть пару групп пользователей. И звание Administrator ниже ника показывает, что ему присвоена ещё 1 группа.
Перейди в Пользователи - Список всех пользователей, выбери нужного тебе и сними ненужную группу пользователей:
1787214150820.png

Авг
13
1
Пользователь
А вижу, что кто-то не догоняет, что у пользователя может быть пару групп пользователей. И звание Administrator ниже ника показывает, что ему присвоена ещё 1 группа.
Перейди в Пользователи - Список всех пользователей, выбери нужного тебе и сними ненужную группу пользователей:
Посмотреть вложение 26633
большое спасибо, извините что затупил. а можно тут вопрос задать про другую тему, или обязательно новую тему создавать?

Ноя
2,812
3,175
Профессионал
большое спасибо, извините что затупил.
Ничего бывает, но будь повнимательнее)

большое спасибо, извините что затупил. а можно тут вопрос задать про другую тему, или обязательно новую тему создавать?
Лучше 1 тема = 1 вопрос чтобы не было "каши", а также это условие прописано в правилах форума

Сверху