Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ребята помогите, пожалуйста я скачал этот стиль как тут он белый был как его настроить как тут?
Это не ошибка, просто я хочу поменять стиль как тут сделать,а прикол в том CSS цвета какие подставлять я хз
Откуда качали стиль можно ссылку?Это не ошибка, просто я хочу поменять стиль как тут сделать,а прикол в том CSS цвета какие подставлять я хз
Да хорошо держите https://pawno-help.ru/resources/stil-pawno-help-dark-obuchenie-ustanovki.435/Откуда качали стиль можно ссылку?
Скриншот можно, там где у вас белый стильРебята помогите, пожалуйста я скачал этот стиль как тут он белый был как его настроить как тут?
Ну так ты должен правильно установить один файл родительским, а другим дочерним к родительскому стилю, повнимательнее почитай инструкцию по установке
Я не понял тамНу так ты должен правильно установить один файл родительским, а другим дочерним к родительскому стилю, повнимательнее почитай инструкцию по установке
Просто загрузить один xml файл(style), а при загрузки второго(Style Solfege Core Dark) указываешь родительским стилем первый файл, который ты установил, тость styleЯ не понял там![]()
Спасибо вам!Просто загрузить один xml файл(style), а при загрузки второго(Style Solfege Core Dark) указываешь родительским стилем первый файл, который ты установил, тость style
Не за что, закрой темуСпасибо вам!