Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Во всех пунктах основных настроек стиля указали логотип?всем привет помогите мне пожалуйста тут такая проблема для пк логотип ставится а для телефонов нет(
Там 2х логотип, попробуй его поставить
серавно не получаетсяТам 2х логотип, попробуй его поставить
Надо проставить свой логотип во все полясеравно не получается
окейНадо проставить свой логотип во все поля
опять не получилосьНадо проставить свой логотип во все поля
Подожди, а ты загрузил лого по этому адресу?опять не получилось
емае че этоЗашёл на твой форум, он не может найти лого. Попробуй на сам форум закинуть логотип (в файлы сайта) и укажи к нему путь. Это, думаю поможетПосмотреть вложение 14276
Это я попытался открыть логотип твой с телефона в новой вкладке, он не находит фотоемае че это
Тебе надо загрузить логотип в корень форума и дать к нему адрес где лежит лого. Ты не прописал ссылку, поэтому ничего и нет.емае че это
я незнаю как это сделать...Тебе надо загрузить логотип в корень форума и дать к нему адрес где лежит лого. Ты не прописал ссылку, поэтому ничего и нет.
Ну или загрузи на фото хостинг и пропиши ссылки в поля
/data/assets/logo это путь на самом сайте.Тебе надо загрузить логотип в корень форума и дать к нему адрес где лежит лого. Ты не прописал ссылку, поэтому ничего и нет.
Ну или загрузи на фото хостинг и пропиши ссылки в поля
Возьми свой логотип и загрузи его на хостинг:я незнаю как это сделать...
/data/assets/logo это путь на самом сайте.
/ в начале - это как ссылка на сам форум типо https://huesos.ru/
И дальше путь к PNG
так понял а какую?Возьми свой логотип и загрузи его на хостинг:
После загрузки логотипа на хостинг, скопируй ссылку и вставь его в поля для логотипа на форумеPostimages — free image hosting / image upload
Provides free image uploading and hosting integration for forums. Free picture hosting and photo sharing for websites and blogs.postimages.org
Прямую ссылку
СПАСИБО ТЫ МНЕ ПОМОГПрямую ссылку