Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!оке
значит тебе надо удалить свой форум и больше не пытаться делать что-то, там нет ничего трудногоя почитал там нечего не понял
Да почему вы такие злые..значит тебе надо удалить свой форум и больше не пытаться делать что-то, там нет ничего трудного
не обрящяй внимание просто они думают так.Почему этот дебил не может ничего сделать.Не хочу тебя задетьДа почему вы такие злые..
Опять агресия люди вы чего я же к вам по доброму.а что мне еще тебе написать?
Посмотреть вложение 16376
вот все написано, код там есть, скопируй и вставляй. не можешь читать - купи себе букварь, не можешь делать что-то - не лезь, все просто.
где здесь агрессия? кто из нас виноват в том, что ты не понимаешь ничего абсолютно в том, что ты пытаешься делать? я или ты?Опять агресия люди вы чего я же к вам по доброму.
А если я не понимаю, можно вроде понятно обьяснить а не говорить "купи себе букварь" "значит тебе надо удалить свой форум"где здесь агрессия? кто из нас виноват в том, что ты не понимаешь ничего абсолютно в том, что ты пытаешься делать? я или ты?
что я тебе должен объяснить?А если я не понимаю, можно вроде понятно обьяснить а не говорить "купи себе букварь" "значит тебе надо удалить свой форум"
Я вставил, код как я должен понять что он работает?что я тебе должен объяснить?
ты нашёл тему с решением? нашёл. всё, больше я тебе ничем не обязан. там все прекрасно написано черным по белому, куда зайти, что нажать, что вставить.
ЧЕМ Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ?
зайди в узел где есть возможность выложить ресурс и посмотретьЯ вставил, код как я должен понять что он работает?
Не работаетзайди в узел где есть возможность выложить ресурс и посмотреть
покажи модификацию, что ты там накалякалНе работает
В плане? гдепокажи модификацию, что ты там накалякал
все в порядке? лоботомия не нужна?В плане? где
Пипец вы конечно людивсе в порядке? лоботомия не нужна?
что ты сделал, раз ты мне ответил "Я вставил, код как я должен понять что он работает?"?*:%?;%?*%;?;%:?%;:?%;:?%?7657454
а ты кто тогда? ты нашел тему где все было описано, ты у меня спрашиваешь "не чего не понял объясните"Пипец вы конечно люди
Иди остынь не буду, я уже делать форум смысла 0а ты кто тогда? ты нашел тему где все было описано, ты у меня спрашиваешь "не чего не понял объясните"
сейчас я тебе пишу показать модификацию, раз она не работает, то есть отправить скриншот фото своего ебучего экрана чтоб я увидел своими глазами eyes что ты не так сделал
в чём проблема???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????