Закрыто помощь с плагином

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
вот
я почитал там нечего не понял

Вложения

• Добавляем кнопку _Добавить ресурс_ в список тем _ xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenF...png
    Добавляем кнопку _Добавить ресурс_ в список тем _ xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenF...png
    270.5 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:
@viovit_dev
Продавец
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
@viovit_dev
Продавец
2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным.
Да почему вы такие злые..
а что мне еще тебе написать?

1763883144776.png

вот все написано, код там есть, скопируй и вставляй. не можешь читать - купи себе букварь, не можешь делать что-то - не лезь, все просто.

Пользователь
@viovit_dev
Продавец
Опять агресия люди вы чего я же к вам по доброму.
где здесь агрессия? кто из нас виноват в том, что ты не понимаешь ничего абсолютно в том, что ты пытаешься делать? я или ты?

Пользователь
где здесь агрессия? кто из нас виноват в том, что ты не понимаешь ничего абсолютно в том, что ты пытаешься делать? я или ты?
А если я не понимаю, можно вроде понятно обьяснить а не говорить "купи себе букварь" "значит тебе надо удалить свой форум"

@viovit_dev
Продавец
А если я не понимаю, можно вроде понятно обьяснить а не говорить "купи себе букварь" "значит тебе надо удалить свой форум"
что я тебе должен объяснить?

ты нашёл тему с решением? нашёл. всё, больше я тебе ничем не обязан. там все прекрасно написано черным по белому, куда зайти, что нажать, что вставить.

ЧЕМ Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ?

Пользователь
что я тебе должен объяснить?

ты нашёл тему с решением? нашёл. всё, больше я тебе ничем не обязан. там все прекрасно написано черным по белому, куда зайти, что нажать, что вставить.

ЧЕМ Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ПОМОЧЬ?
Я вставил, код как я должен понять что он работает?

Пользователь
все в порядке? лоботомия не нужна?

что ты сделал, раз ты мне ответил "Я вставил, код как я должен понять что он работает?"?*:%?;%?*%;?;%:?%;:?%;:?%?7657454
Пипец вы конечно люди
Только и можете оскорблять

Последнее редактирование модератором:
@viovit_dev
Продавец
Пипец вы конечно люди
а ты кто тогда? ты нашел тему где все было описано, ты у меня спрашиваешь "не чего не понял объясните"

сейчас я тебе пишу показать модификацию, раз она не работает, то есть отправить скриншот фото своего ебучего экрана чтоб я увидел своими глазами eyes что ты не так сделал

в чём проблема???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Пользователь
а ты кто тогда? ты нашел тему где все было описано, ты у меня спрашиваешь "не чего не понял объясните"

сейчас я тебе пишу показать модификацию, раз она не работает, то есть отправить скриншот фото своего ебучего экрана чтоб я увидел своими глазами eyes что ты не так сделал

в чём проблема???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Иди остынь не буду, я уже делать форум смысла 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху