Помощь с правами темы

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Здравствуйте. Почему я не могу создать тему? хотя я администратор, команда форума, основатель. и форум сделал я. Он сделан на Maze Host. Мне надо чтобы там было: Без Префикса , Заголовок темы. скажите пожалуйста, как это сделать?

Вложения

• Screenshot_20250329-104406.png
    Screenshot_20250329-104406.png
    122.3 KB · Просмотры: 9
Пользователь
Добрый день! Ваш сайт.../admin.php?nodes/ после чего выберите вам нужный узел/категорию, листайте вниз и нажимайте на галочку "Разрешить размещение новых сообщений в этом форуме"

Пользователь
Добрый день! Ваш сайт.../admin.php?nodes/ после чего выберите вам нужный узел/категорию, листайте вниз и нажимайте на галочку "Разрешить размещение новых сообщений в этом форуме"
именно где?

Пользователь
OFFTOP

мой отзыв о вас. вы вообще что нибудь нормально расскажете? хоть в одной теме.

even if it’s rare, it doesn’t mean it’s useful
Профессионал
OFFTOP

мой отзыв о вас. вы вообще что нибудь нормально расскажете? хоть в одной теме.

зайди в Узлы —-> Сервер N1 (или как там у тебя) —-> Дополнительные настройки снизу —-> Разрешить размещения новых в этом форуме—-> поставь галочку

Пользователь
зайди в Узлы —-> Сервер N1 (или как там у тебя) —-> Дополнительные настройки снизу —-> Разрешить размещения новых в этом форуме—-> поставь галочку
нету. можешь тутор сделать? скрины пошагово

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
@Artem_Lixvizz,
OFFTOP

Вчера вы получите предупреждение за нарушение правила: 3.1. Я вас попросил, прочитать правила, вы это сделали ?
Как я вижу - нет.

Еще одно такое нарушение, внесу в блокировку на три дня

Профессионал
@Artem_Lixvizz,
OFFTOP

Вчера вы получите предупреждение за нарушение правила: 3.1. Я вас попросил, прочитать правила, вы это сделали ?
Как я вижу - нет.

Еще одно такое нарушение, внесу в блокировку на три дня

OFFTOP

Frowning Face With Open Mouth

Шедевро ХТМЛ
Активный
Вариант 1 - У вас не проставлены права, либо имеются дополнительные группы, которым запрещено создавать темы в узле
Вариант 2 - У вас запрещено размещение новых сообщений в расширенных настройках узла
2025-03-29_18-47-20.png

Профессионал
Вариант 1 - У вас не проставлены права, либо имеются дополнительные группы, которым запрещено создавать темы у узле
Вариант 2 - У вас запрещено размещение новых сообщений в расширенных настройках узла
OFFTOP

я ему только что это скинул

Сверху