LOLAKS Пользователь Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 81 Четверг в 20:24 Автор темы #1 помогите у меня проблема хочу установить русификатор для xenforo 2.2.12 и проблема в том точто русификатор не встает я даже БД сносил не помогло
помогите у меня проблема хочу установить русификатор для xenforo 2.2.12 и проблема в том точто русификатор не встает я даже БД сносил не помогло
unloadmod Пользователь Регистрация 1 Май 2025 Сообщения 291 Четверг в 23:36 #2 Решено - Ошибка при импорте языка Как решить проблему? русификатор Русского языка pawno-help.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
LOLAKS Пользователь Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 81 Пятница в 19:20 Автор темы #3 unloadmod написал(а): Решено - Ошибка при импорте языка Как решить проблему? русификатор Русского языка pawno-help.ru Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
unloadmod написал(а): Решено - Ошибка при импорте языка Как решить проблему? русификатор Русского языка pawno-help.ru Нажмите для раскрытия... не помогло
Kolpak Команда форума Модератор Регистрация 4 Ноя 2024 Сообщения 1,111 Вчера в 15:28 #4 Решено - Ошибка при установке языка на форум 2.2.13 Можете дать русский язык для версии 2.2.13 чтобы установить XML файл чтобы установить сразу через панель pawno-help.ru Позитивный голос 1 Негативный голос
Решено - Ошибка при установке языка на форум 2.2.13 Можете дать русский язык для версии 2.2.13 чтобы установить XML файл чтобы установить сразу через панель pawno-help.ru
LOLAKS Пользователь Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 81 Вчера в 20:37 Автор темы #5 решено. Позитивный голос 0 Негативный голос