- Авг
- 30
- 1
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Так скинь мне егоПривет
ДОМЕН/admin.php?widgets/
Панель управления - Внешний вид - Виджеты - Добавить виджет
Кого?Так скинь мне его
ВиджетКого?
Дай свой тгкогда вот тут нажимаю на пользователиПосмотреть вложение 27113
появляется окно (я обрезал) Посмотреть вложение 27114
как добавить в эту вкладку пользователи, там где обзор, больше всех соо, реакций и тд, например вкладку главные администраторы и когда нажимаешь на эту вкладку кидает на людей с ролью главного админа?
тут напишите пожалуйстаДай свой тг
Можна к тибе на веб разработчика работы в тг скинуть могутут напишите пожалуйста
нет, спасибо, я тренируюсь форумы делать для себяМожна к тибе на веб разработчика работы в тг скинуть могу
Я тебе скинул как сделать читай вышенет, спасибо, я тренируюсь форумы делать для себя
спасибо большое, поясните пожалуйста что такое ключ статистикиЗаголовок: Главные администраторы
Ключ статистики: gastats
Критерии пользователя: Критерии поиска (выбираешь)
Основная группа пользователей: Главный администратор (выбираешь роль)
Дополнительные группы пользователя: тут не чего не выбирай
Не в этих дополнительных группах: тут не чего не выбирай
туда можешь написать что угодно на анг языкеспасибо большое, поясните пожалуйста что такое ключ статистики
Выдай себе основную роли главный администратораПосмотреть вложение 27117не понимаю что сделал не так, выдал группу себеПосмотреть вложение 27119
отключил, роли главного админа выдал, виджет не появляется
Скинь ссылку на форум в лс мнеотключил, роли главного админа выдал, виджет не появляется