Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Можно уточнять что версия не та?Привет всем у меня есть стиль радмир рп но версия не та как можно это исправить?
ну я сказал версия не та xenforo как это исправить?Можно уточнять что версия не та?
Установить нужную версию xf и поставить стильну я сказал версия не та xenforo как это исправить?
муторноУстановить нужную версию xf и поставить стиль
тогда не лезь в разработку если тебе муторно. Это еще мелочь, если ты собираешься делать что-то большеемуторно
что за люди одна агресиятогда не лезь в разработку если тебе муторно. Это еще мелочь, если ты собираешься делать что-то большее
И близко нет. Я всегда рад помочь тем, кто нацелен на что-то и стремиться любыми способами это выполнить, если ты не в состоянии что-то даже легкое делать, какой толк тебе помогать? Прямо говорю, разработка тебе не подойдетчто за люди одна агресия
мдаИ близко нет. Я всегда рад помочь тем, кто нацелен на что-то и стремиться любыми способами это выполнить, если ты не в состоянии что-то даже легкое делать, какой толк тебе помогать? Прямо говорю, разработка тебе не подойдет